Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алена Водонаева унизила Анастасию Волочкову своей версией фото в простыне

Алена Водонаева унизила Анастасию Волочкову своей версией фото в простыне

Чт 12 апреля 2018, 12:02:55
Популярная телеведущая и модель Алена Водонаева решила повторить снимок Анастасии Волочковой и также предстала замотанной в простыню. Поклонники пристыдили Волочкову за её вульгарный снимок и в пример поставили Водонаеву, которая выглядела очень прилично.

Алена Водонаева унизила Анастасию Волочкову своей версией фото в простыне

 

Алена Водонаева в личном микроблоге пожелал поклонникам доброе утро и разместила в Сети постельное фото. Многие пользователи Сети сравнили его со снимком Волочковой, которая также была замотана в простыню. Стоит отметить, что фотография Водонаевой поклонникам пришлась по душе, а кадр за кадр балерины фанаты попросили Волочкову удалиться из Instagram, чтобы больше не позориться.

Алена Водонаева унизила Анастасию Волочкову своей версией фото в простыне

 

«Алена как всегда провокаторша! Но ведь шикарная», «Женщина! Вы в курсе, что это уже перебор быть такой красивой? Волочковой стоило бы поучиться», «Волочкову чуть не съели за это, а Алена прекрасна», «Вот это да, ну явно же краше Волочковой», - писали в комментариях интернет-пользователи.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: