Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Покажи ножки: Мать героя «Давай поженимся» раскритиковала невесту за длинное платье

Покажи ножки: Мать героя «Давай поженимся» раскритиковала невесту за длинное платье

Ср 11 апреля 2018, 16:51:17
Героем программы «Давай поженимся» стал 31-летний фитнес-инструктор Михаил. Его судьбой и женитьбой озаботилась мать, которой предыдущие девушки сына пришлись не по душе. Все это она решила переложить на плечи профессионалов телешоу: Ларису Гузееву, Розу Сябитову и Тамару Глобу.

Покажи ножки: Мать героя «Давай поженимся» раскритиковала невесту за длинное платье

 

Выяснив предварительно всю подноготную жизни Михаила, телесвахи приступили к кастингу. Первая девушка Александра поразила ведущих и жениха своей скромностью и искренностью. И в анкете, и на деле она показала, что никогда не врет. В качестве сюрприза девушка сделала маникюр потенциальному кавалеру и мило с ним пообщалась в интимной обстановке.

Михаил пришел в восторг от девушки и ее талантов, но не поддалась чарам потенциальная свекровь. «У нее платье слишком длинное, - пояснила она изумленным телесвахам, - а вдруг у нее ноги кривые?». Роза Сябитова предложила Александре выйти и показать ноги недоверчивой Елене Александровне, но девушка не поддалась на провокацию и заявила, что выйдет только в том случае, если ее выберет Михаил. Сябитова оценила такую позицию невесты, а вот мать жениха – нет. В итоге, Михаил выбрал скромницу Александру, а мать вторую девушку Евгению, у которой есть маленький сын и проблемное прошлое.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: