Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольгу Бузову подозревают в беременности

Ольгу Бузову подозревают в беременности

Ср 11 апреля 2018, 13:33:19
Прославленная певица и телеведущая Ольга Бузова нередко замечала, что из-за плотного графика у неё не остаётся времени на личные отношения. Однако, публикация Бузовой в Instagram заставила её фанатов усомниться в её одиночестве, так как певица может быть беременна.

Ольгу Бузову подозревают в беременности

 

В официальном Instagram-аккаунте Ольги Бузовой часто появляются фотографии, на которых певица хвастается своей подтянутой фигурой, обнажая свой плоский живот, или же используя обтягивающие вещи, подчёркивающие пикантные места её тела. Вопреки своим предпочтениям, Бузова недавно загрузила фотографию, на которой она запечатлена в розовом свободном платье. В области живота Ольги некоторые фанаты разглядели выпуклость, которая может означать, что Бузова осознала свою беременность, а теперь пытается её скрыть с помощью свободных нарядов.

В комментариях многие пользователи лично спросили у певицы, носит ли она под сердцем малыша, однако, все подобные запросы Бузова оставила без внимания.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное