«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Снова опозорилась: Анастасию Волочкову без макияжа высмеяли подписчики

Снова опозорилась: Анастасию Волочкову без макияжа высмеяли подписчики

Ср 11 апреля 2018, 12:47:24
Не успела Анастасия Волочкова вернуться в Москву с отдыха на тайских островах, как знаменитость уже успели раскритиковать недоброжелатели. Все дело в новом постельном снимке балерины, где Волочкова показала «голое» лицо.

Снова опозорилась: Анастасию Волочкову без макияжа высмеяли подписчики

 

Анастасию Волочкову раскритиковали пользователи Сети на неприличное фото в постели. На кадре балерина стоит на кровати обмотавшись одеялом и позирует без грамма косметики. Недоброжелатели попросили Волочкову совсем удалить свой аккаунт в Instagram, чтобы больше не позорить себя подобными кадрами.

«Настя, лучше всего вам вообще покинуть Инстаграм, ну чтоб не позориться!», «Эти перформансы не имеют отношения к балету», «Для чего в таком виде выставлять фото?», «По-видимому давняя скрытая мечта стать порноактрисой», «Настя по-моему ни у одного певца, актера, медийной личности, нет столько негатива в комментариях», «Немного опухшая, видно, что без макияжа», - заявили фолловеры Волочковой.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: