Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мать Гогена Солнцева советует его пожилой невесте отказаться от свадьбы

Мать Гогена Солнцева советует его пожилой невесте отказаться от свадьбы

Пн 9 апреля 2018, 21:30:19
Актер Гоген Солнцев появился в программе «На самом деле». Темой телевизионной передачи стали отношения шоумена со своей 63-летней избранницей. Мать Гогена Солнцева Людмила Васильевна обратилась к «невесте» с просьбой одуматься и не спешить под венец.

Мать Гогена Солнцева советует его пожилой невесте отказаться от свадьбы

 

Появились сведения о том, что эпатажный актер решил завести семью. Фанаты обрадовались за Гогена Солнцева, но когда узнали, что мужчина выбрал 63-летнюю Екатерину Терешкович, то немного растерялись. Людмила Васильевна пришла в студию и посоветовала женщине отказаться от свадьбы с ее сыном, поскольку он преследует только одну цель – обогатиться. Екатерина Терешкович владеет недвижимостью за границей, у нее собственный элитный автомобиль и личный шофер. Гогена Солнцева привлекают зажиточные дамы и он готов пожертвовать счастьем в семейной жизни ради денег.

Перед передачей актер прошел тест на детекторе лжи. По словам специалистов, шоумен не испытывает нежных чувств к Терешкович, но из-за обогащения готов пойти на сделку с совестью. Людмила Васильевна уверена, ее сын разучился любить и из предполагаемого брака ничего хорошего не выйдет. В студию пришла дочь Терешкович, которую она бросила, когда та была маленькой. Девушка однажды просила денег у родственницы, но та ей отказала. По словам журналистов, Терешкович не является настолько богатой, как хочет показаться, но Гоген Солнцев не верит никому, кроме своей любовницы.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: