Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оскорбленная Елена Малышева ответила Ярмольнику о бродячих собаках

Оскорбленная Елена Малышева ответила Ярмольнику о бродячих собаках

Пт 6 апреля 2018, 17:54:36
Ведущая программы "Жить здорово" Елена Малышева решила поделиться своим взглядами на проблему бродячих собак. В одном из недавних интервью Елена рассказала, что этих животных нужно отстреливать. Это вызвало недовольство общественности. Среди возмущенных словами ведущей «Первого канала» оказался и знаменитый актер Леонид Ярмольник, который назвал Малышеву умалишенной.

Оскорбленная Елена Малышева ответила Ярмольнику о бродячих собаках

 

Малышева заявила, что она не призывала отстреливать всех бродячих псов в преддверии ЧМ-2018, но в целом она "за" подобные меры. Ведущая рассказала, что в одной из ее передач обсуждали историю 19-летнего парня, которого насмерть загрызли бездомные собаки. После стало известно, что у погибшего осталась беременная невеста. Малышева добавила, что в России зарегистрировали сотни и даже тысячи аналогичных случаев. Не всегда нападения собак заканчивались смертью. Обычно жертва собачьей атаки получала уродства и серьезные травмы. Иногда животные откусывали людям руки, ноги, но чаще всего они впивались в лицо.

Ведущая подчеркнула, что тем, кто ставит жизнь броядчих собак выше человеческой, ей сказать нечего. Претензии Елена адресовала и недобросовестным журналистам, которые ради красного словца перевирают ее высказывания. Она добавила, что рассказы о ее призывах отстреливать собак к мундиалю не соответствуют действительности, но не исключила, что «акулы пера» припишут ей еще что-нибудь в этом духе.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное