«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

От редактора

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех

Мнение

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех

Во всем виновато тщеславие Сергея. На роль Саши Белого взяли малоизвестного актера, что…

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Зрители «Дома-2» назвали проект скучным и фальшивым

Зрители «Дома-2» назвали проект скучным и фальшивым

Сб 31 марта 2018, 23:51:25
Зрители, которые смотрели скандальный телепроект «Дом-2» с самых первых выпусков, считают, что чем больше развивается телестройка, тем фальшивее и скучнее она становится.

Зрители «Дома-2» назвали проект скучным и фальшивым

 

Поклонники телешоу обсуждают в Сети перемены, которые случились с участниками «Дома-2». Экс-фанатка реалити-шоу заявила, что проект очень изменился за последние годы и не в лучшую сторону.

Ольга Бузова перекрасилась в брюнетку и увеличила губы, Ксения Бородина стала стервой, Рапунцель забеременела, Черкасов стал ведущим, а Гобозов вообще вернулся на проект в поисках любви.

Зрительница отмечает, что девицы с нарощенными волосами настолько ленивы, что даже не могут посуду после себя вымыть, а парни-самцы не то, чтобы работать, даже думать не умеют.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное