Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Мнение

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Боня поскандалила с Денчиком из-за его знаний о Бузове

Боня поскандалила с Денчиком из-за его знаний о Бузове

Сб 31 марта 2018, 23:51:07
Виктория Боня приревновала блогера Денчика к Ольге Бузовой. Она посчитала, что тот больше знает о ведущей, нежели о ней.

Боня поскандалила с Денчиком из-за его знаний о Бузове

 

Денчик прославился своими роликами о знаменитостях, в основном он работает с выходцами из "Дом-2". Сотрудничает он с Боней и Бузовой, но недавно между блогером и Викторией произошел небольшой конфликт.

Героиней его очередного творения стала Боня. Общаясь с Денчиком, она вспомнила, как тот много знает о Бузовой, чем о ней. В Сети посчитали, что Виктория ревнует автора к ведущей популярного телепроекта. При этом в данном случае вряд ли может иметь место ревность, потому как Ольга и Виктория являются хорошими подругами, к тому же им нечего делить между собой.

Бузова и сейчас в "Дом-", Виктория Боня являлась его участницей. После разлуки с Дмитрием Тарасовым Ольга решила стать певицей, она записывает новые песни, дает концерты, снимает клипы и путешествует. Боня пытается реализовать себя в качестве дизайнера за рубежом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное