«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

От редактора

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех

Мнение

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех

Во всем виновато тщеславие Сергея. На роль Саши Белого взяли малоизвестного актера, что…

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Анны Ардовой откровенно поведала о разводе родителей и смерти отца

Дочь Анны Ардовой откровенно поведала о разводе родителей и смерти отца

Сб 31 марта 2018, 22:27:27
Дочь Анны Ардовой София попыталась разрушить слухи, возникшие вокруг ее семьи в связи с разводом родителей и смертью отчима. Девушка призывает поклонников не верить в то, что ее мать бросила больного супруга Александра Шаврина ради актера Максима Дрозда.

Дочь Анны Ардовой откровенно поведала о разводе родителей и смерти отца

 

По словам Софии, семейная жизнь родителей складывалась довольно хорошо, однако былой любви спустя 20 лет брака между ними уже не было, поскольку на смену ей пришли уважение, доверие и крепкая джружба. Звездная чета приняла решение расстаться, когда дети выросли и не могли пострадать от их разрыва, при этом Ардова и Шаврин намеревались пойти каждый своим путем и были готовы к встрече с новой любовью.

Более того, даже после завершения официальной процедуры развода бывшие супруги регулярно созванивались и встречались, поддерживая друг друга в разных тяжелых ситуациях, чем приводили в недоумения завистников. София даже в шутку называли вех родственников «волшебной семейкой Адамс».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное