Дина Саева нарастила вампирьи клыки

От редактора

Дина Саева нарастила вампирьи клыки

  Тиктокерша побывала на приёме у стоматолога и показала работу мастера после процедуры

Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Шоу-Бизнес | Худеющая Елена Летучая поразила поклонников «зрелостью» лица

Худеющая Елена Летучая поразила поклонников «зрелостью» лица

Чт 22 марта 2018, 22:40:45
Российская журналистка и телеведущая Елена Летучая поехала в Испанию для борьбы с лишним весом. Гроза ресторанов отправилась в специализированное заведение, где помогают людям избавляться от избыточных килограммов.

Худеющая Елена Летучая поразила поклонников «зрелостью» лица

 

В клинике Летучая встретилась с актрисой Ингеборгой Дапкунайте. Знаменитости мило беседовали, шутили и прекрасно провели время вместе. В Instagram появились фотографии с Летучей и Дапкунайте. Пользователи активно комментируют снимки. По мнению поклонников, 39-летняя Летучая выглядит старше, чем 55-летняя Ингеборга Дапкунайте. Данный факт смущает некоторых фанатов. Юзеры рекомендуют журналистке срочно избавляться от лишних килограммов, поскольку похудевшая она станет выглядеть намного моложе.

Худеющая Елена Летучая поразила поклонников «зрелостью» лица

 

Пользователи восхитились прекрасной формой актрисы. По словам одного из фанатов, время не властно над жизнерадостной Дапкунайте. В глазах юзеров, Летучая значительно проигрывает актрисе практически по всем показателям.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: