Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юлия Высоцкая показала соблазнительное фото «на грани фола»

Юлия Высоцкая показала соблазнительное фото «на грани фола»

Ср 21 марта 2018, 13:20:58
Знаменитая российская телеведущая и актриса Юлия Высоцкая решила порадовать поклонников чувственным снимком, который, по их мнению, на грани фола. Все дело в том, что Юлия предстала в весьма откровенном образе, который оставил фанатам пространство для фантазии.

Юлия Высоцкая показала соблазнительное фото «на грани фола»

 

На снимке телеведущая позирует в одной черной широкой тунике, которая спадает, оголяя плечи, довершают лук короткие сапоги. Снимок сразу же вызвал восторг у поклонников ведущей, которые не перестают восхищаться шикарным внешним видом Юлии и ее стройной и подтянутой фигурой.

«Какая чувственная фотография! Заряжает весенней энергетикой. Сразу хочется дышать глубже и по-особенному», - заявили в комментариях поклонники, добавив также, что Высоцкая «божественно красива» и напоминает им «нимфу».

Стоит отметить, что в последнее время Юлия Высоцкая стала весьма активно вести собственный микроблог, в котором она регулярно публикует фото из своей повседневной жизни. Иногда телеведущая делится также и семейными фото. Несколько дней назад она показала чувственный и нежный кадр со своим супругом режиссером Андреем Кончаловским, вызвав среди фанатов немалый ажиотаж.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное