Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Татьяна Навка и Дмитрий Песков подумывают о пополнении в семье

Татьяна Навка и Дмитрий Песков подумывают о пополнении в семье

Сб 17 марта 2018, 19:24:35
Фигуристка, супруга пресс-секретаря президента России Татьяна Навка посетила программу «Секрет на миллион». Ведущая шоу Лера Кудрявцева смогла выведать у спортсменки ее тайные желания.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков подумывают о пополнении в семье

 

Татьяна Навка с Дмитрием Песковым задумываются о рождении сына. До этого у них появлялись на свет исключительно девочки. Песков просто мечтает о мальчике, но за недостатком свободного времени не может себе позволить долго общаться с семьей. У Татьяны Навки есть дочь от первого брака. Песков тоже является отцом девочки от предыдущих отношений. Фигуристка и политик воспитывают совместного ребенка – Надежду.

По словам Навки, основной проблемой в их семье является отсутствие свободного времени. Чрезмерная занятость мужа и жены приводит к тому, что они чрезвычайно мало общаются друг с другом. Навка согласна родить Пескову сына, она уже морально подготовилась к этому и призывает супруга больше времени уделять семье, дабы претворить желаемое в действительность.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное