Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Трансформация года: Анастасия Волочкова решилась на наращивание волос

Трансформация года: Анастасия Волочкова решилась на наращивание волос

Сб 17 марта 2018, 17:06:57
Балерина Анастасия Волочкова сдалась перед подписчиками и решилась на радикальные перемены в себе. Но фанаты говорят, что всё это время имели в виду другое.

Трансформация года: Анастасия Волочкова решилась на наращивание волос

 

Процедуру оздоровления Волочкова будет делать как прима – в салоне на Рублёвке. Оттуда она и поделилась новостным роликом. Однако поклонники предостерегли артистку. Им не понравился «нерублёвский» интерьер салона красоты и они считают, что услуги там оказывают некачественные. Волочкова призналась, что знает об ужасном состоянии своих волос. Оправдать она это решила однотипной причёской: якобы тренировки и концерты требуют коротких, собранных в хвостик волос.

Об этом Волочкова поведала подписчикам из-за куста, за что над ней же посмеялись. Однако поклонники просят Анастасию остановиться, ведь она неправильно их поняла. Люди «добивали» женщину тем, что она вовсе за волосами не ухаживает. Она их не моет, относится к ним наплевательски, и копна новых ситуацию не изменит. И хвостик к ужасному состоянию шевелюры никак не относится. Но балерина уже пообещала поделиться с ними результатом.
Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное