Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любовник Цымбалюк-Романовской оказался геем

Любовник Цымбалюк-Романовской оказался геем

Вт 13 марта 2018, 19:45:11
В студии программы «На самом деле» на «Первом канале» идет уже третий эфир с участием экс-супруги актера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской. Теперь ведущий программы Дмитрий Шепелев пригласил в студию пианиста Олега Полянского, который заявил, что состоит в любовных отношениях Виталиной.

Любовник Цымбалюк-Романовской оказался геем

 

В отличие от самой Цымбалюк-Романовской и ее бывшей соратницы Элины Мазур музыкант согласился пройти проверку на полиграфе. Полянский уверял, что роман между ним и бывшей женой Армена Борисовича случился в Кельне, куда девушка приехала повышать уровень своего мастерства. А впервые, по его словам, они увиделись на родине Виталины – в Киеве.

Говоря о таинственном любовнике Цымбалюк-Романовской, Элина Мазур уверяла, что не хочет называть его имя, так как он давно и счастливо женат. Однако сам Полянский заявил, что никогда не состоял в браке. Затем Виталина неожиданно сообщила, что кандидат на роль ее любовника и не мог любить ее, как женщину, да и ни одну другую представительницу ее пола, поскольку он гомосексуалист. «Какой любовник! Он же гей!», - искренне удивилась обвиняемая в супружеской измене гостья программы и даже заявила, что знает его возлюбленных мужчин из мира искусства. Имен однако она называть не стала.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: