Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Аномалия или популярность: Длинноногая шведская модель покорила интернет

Аномалия или популярность: Длинноногая шведская модель покорила интернет

Вт 13 марта 2018, 19:51:55
Жительница Швеции Ия Остергрен завоевала мировую славу благодаря своим неимоверно длинным ногам. У девушки невероятные пропорции: рост 178 сантиметров, длинна ног 108 сантиметров. Именно эти ноги и стали популярными в интернете.

Аномалия или популярность: Длинноногая шведская модель покорила интернет

 

Пользователи, которые впервые увидели фотографии Ия, не могут поверить, что она обычный человек, а не представительница инопланетной расы. Сама девушка родилась в Стокгольме и с самого детства удивляла всех своими нестандартными ногами. Однако у самой модели они вызывали много комплексов, которые не давали ей нормально жить и общаться со сверстниками. Когда Ия повзрослела, встретила того самого единственного, знаменитость поняла, что аномально длинные ноги – это не комплекс или проблема, это ее козырь в современном мире.

Аномалия или популярность: Длинноногая шведская модель покорила интернет

 

Сейчас Остергрен замужем за бодибилдером Торбьёрна Остергрена, который и стал причиной любви к культуризму. Благодаря супругу, внушившему веру в себя, Ия стала знаменитой моделью с мышцами и длинными худыми ногами. Модели нравится публиковать фотографии в Instagram, которые вызывают восторг у пользователей. За несколько лет у девушки появились как поклонники, так и подражатели.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: