Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном

Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном

Вс 11 марта 2018, 09:46:29
Участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно выложила в социальную сеть интимную фотографию, сделанную после секса со своим партнером по шоу Иосифом Оганесяном.

Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном

 

Счастливая пара лежит под белыми простынями и смотрит в камеру. Фото набрало в течение двух часов около десяти тысяч лайков. «Спортивный секс в телестудии» - единичные негативные комментарии, оставленные злопыхателями. Основная масса посетителей порадовалась за молодых людей. Тем более, что Александра Черно снабдила фото сопроводительной надписью, о весне, о птицах, о любви и о вечном инстинкте.

 

Саша Черно и Иосиф Оганесян заняты в телепроекте «Дом-2» всего несколько месяцев. Тем не менее, они уже полюбились фанатам и им многое прощают потому, что ждут от них еще большего.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: