«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Карина Мишулина продолжит судиться с Тимуром Еремеевым

Карина Мишулина продолжит судиться с Тимуром Еремеевым

Пн 5 марта 2018, 22:40:12
Актриса Карина Мишулина посетила телевизионное шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. На передаче гостья рассказала о проигрыше судебного разбирательства с Тимуром Еремеевым, который называет себя сыном Спартака Мишулина.

Карина Мишулина продолжит судиться с Тимуром Еремеевым

 

Женщина не собирается опускать руки, а готовится к новому суду. Карина Мишулина намерена отстаивать честь семьи. Актриса выслала одежду Еремеева в Швецию, и зарубежные специалисты не смогли обнаружить на ней биологический материал, способный доказать родство этого человека со Спартаком Мишулиным. На суде присутствовала Карина Мишулина и правозащитник, отстаивающий интересы Еремеева. По мнению женщины, представители Фемиды не желали слушать ее логичных доводов, поэтому дама подала апелляцию и готова до конца доказывать свою правоту.

На шоу пришла школьная учительница Тимура Еремеева. В характеристиках мальчика в графе «Отец» стоял прочерк. Соседи матери артиста говорят, что эта женщина тщательно скрывала информацию о личной жизни. На вопросы об отце сына она рассказывала о мужчине, который связан с искусством, но не называла его имени.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: