Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

От редактора

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

 Видео на песню «Мама, мы все тяжело больны» стало первой работой после многолетнего молчания.

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Мнение

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Людмила Поргина собирает миллион рублей на лечение Николая Караченцова

Людмила Поргина собирает миллион рублей на лечение Николая Караченцова

Вт 27 февраля 2018, 18:34:21
Николай Караченцов посетил мероприятие по случаю 50-летия Ольги Кабо. После празднования его супруга рассказала о состоянии здоровья актера: Караченцов собирается продолжить лечение в Израиле, на что понадобятся немалые средства.

Людмила Поргина собирает миллион рублей на лечение Николая Караченцова

 

Людмила Поргина и Николай Караченцов посетили 50-летие Ольги Кабо. После мероприятия супруга артиста рассказала, что медики запретили известному актеру выходить из дому в период эпидемии, но он все равно захотел поздравить давнюю приятельницу. Празднование очень понравилось артисту. Во время общения с журналистами Людмила Поргина сообщила, что Караченцов прошел пятый курс химиотерапии, но дальше продолжать лечение в России они не могут. В РФ артист пройдет шестой курс, а дальше – облучение в Иерусалиме.

На прохождение процедур в Израиле понадобится один миллион рублей, но супруге артиста не стыдно просить эти деньги. Поргина надеется на помощь фонда Михалкова.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Как можно собирать деньги на лечение ,блин продайте своё нажитое состояние .У людей так же рак продают последнее ни у кого не прося помочь .
11 апреля 2018 11:44
написал: Екатерина
группа: Гости