Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Влад Кадони напал на беременную плачущую Рапунцель

Влад Кадони напал на беременную плачущую Рапунцель

Чт 8 февраля 2018, 13:29:35
На лобном месте «Дома-2» произошел очередной скандал с участием Ольги Рапунцель. На этот раз ее обидчиком стал не муж Дмитрий Дмитренко, не кто-либо из участников, а сам ведущий проекта Влад Кадони. Он начал откровенно кричать на беременную девушку, бьющуюся в истерике, чем вызвал крайнее неодобрение своей соведущей Ольги Орловой.

Влад Кадони напал на беременную плачущую Рапунцель

 

Кадони искренне недоумевает, почему он должен делать поблажки Рапунцель только потому, что она носит дитя. «Такое ощущение, будто она беременна всем миром, а не единственным ребенком!», - возмущается ведущий. Его возмущает истеричность участницы, ее умение рыдать по заказу, со слезами и без, и просто устраивать «театр имени Рапунцель», подчиняя своей воле всех и вся.

Однако его коллега по телестройке Ольга Орлова придерживается противоположного мнения. Она заявляет, что мужчина, который в силу своей природной неспособности к вынашиванию и рождению детей, не может судить о состояниях беременной женщины, да и женщины вообще. Поэтому Орлова решила защищать Рапунцель, как и всякую беременную женщину, хотя бы только потому, что она будущая мать. «Каким бы она не была человеком, какие бы ошибки не совершала, я буду заботиться о ней и ее здоровье», - резюмировала ведущая проекта.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное