Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Убийственные уколы красоты: Анна Хилькевич поведала об экспериментах с ботоксом

Убийственные уколы красоты: Анна Хилькевич поведала об экспериментах с ботоксом

Пн 5 февраля 2018, 23:12:08
Известная актриса Анна Хилькевич поведала про убийственные уколы красоты. Стали известны ее эксперименты с ботоксом.

Убийственные уколы красоты: Анна Хилькевич поведала об экспериментах с ботоксом

 

По словам звезды, ботокс она вкалывала себе с 25 лет, вначале немного, а далее уже увеличивая объем препарата. На это актриса пошла, дабы убрать морщины на лице. В результате несколько дней Анна, по ее признанию, ходила с перекошенным лицом, но когда отек спал, итоги оказались не такими радушными, как ожидалось: Хилькевич могла улыбаться, но взгляд ее оказался совсем не дружелюбным. Анна связалась с пластическим хирургом, который порекомендовал ей применять такие процедуры. Она вывела препарат при помощи подогревания и лекарств, обычно прописываемых людям с параличом мышц.

В другой раз ей вкололи некое вещество якобы для улучшения красоты. На следующий день у актрисы на месте уколов появились прыщи. Оказалось, Хилькевич получила порцию средства, предназначенного для женщин старше 45 лет. Анна не советует пользоваться уколами красоты, а прибегать к массажу по авторской программе и подобным методикам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное