«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | 45-летняя Ванесса Пароди первый раз выходит замуж

45-летняя Ванесса Пароди первый раз выходит замуж

Вс 28 января 2018, 22:57:33
45-летняя французская актриса Ванесса Пароди первый раз официально выходит замуж. Избранником звезды телевидения стал режиссер Самюэль Беншетри, который моложе нее на один год.

45-летняя Ванесса Пароди первый раз выходит замуж

 

По словам товарищей влюбленных, заметности поженятся летом этого года на острове Иль-де-Ре, расположенном у западных берегов Франции в Атлантическом океане. Ванесса Пароди 13 лет жила гражданским браком с американским актером Джонни Деппом. Женщина ждала от своего мужчины предложения руки и сердца, но избранник так не решился на столь ответственный шаг. Пароди родила Деппу сына и дочь, но ей не удалось стать законной супругой актера.

Самюэль Беншетри официально зарегистрировал отношения и жил с актрисой Мари Трентиньян, которая умерла в 2003 году. Женщина изменяла своему мужу с вокалистом музыкальной группы Noir Desir. В итоге любовник приревновал Трентиньян и избил даму. Актриса погибла от многочисленных травм головы. Бенштертри долго мучился из-за утраты и предательства близкого человека, но время способно вылечить любые душевные раны. Сценарист восстановился и готов начать новую жизнь с Ванессой Пароди. Звезды многое повидали на своем пути, преодолели все трудности и намерены стать по-настоящему счастливыми.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: