Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Газета Исландии ошибочно поместила фото Эда Ширана в некрологе

Газета Исландии ошибочно поместила фото Эда Ширана в некрологе

Пт 26 января 2018, 18:39:54
Исландская газета поместила фото певца Эдда Ширана в рубрику умерших, ошибочно перепутав его с местным жителем Сваваром Гуннаром Сигурдссоном.

Газета Исландии ошибочно поместила фото Эда Ширана в некрологе

 

На такую грубую опечатку обратили внимание первыми британские СМИ. Они опровергли их новость опубликовав, что Эд Ширан жив и не собирался умирать. В данный момент он готовится к бракосочетанию с Черри Сиборн и чувствует себя очень хорошо. Однако сотрудники исландского издания никак не прокомментировали свою грубую опечатку, и даже не принесли извинения певцу. Вероятней всего Ширан еще не видел своей фотографии в некрологе, зато близким и родным Свавара Гуннара Сигурдссона прибавилось проблем.

 

Эд Шидан не только знаменитый певец, но еще и актер. Он снимался в кинолентах, таких как «Бриджит Джонс 3», «Палач-бастард» и другие, а также в сериале-фэнтези «Игра престолов».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: