Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Олег Газманов слагает стихи на дельтаплане

Олег Газманов слагает стихи на дельтаплане

Пт 26 января 2018, 17:01:29
Популярный российский певец Олег Газманов холодную зиму решил переждать на Мальдвах. А чтобы фанаты не соскучились, он выкладывает в Instagram фотокадры своего активного отдыха. Следующим снимком, опубликованным под хештегом #мальдивы #отдыхаем #отдых, стало селфи артиста. Газманов сделал его прямо в небе, пролетая над океаном на дельтаплане.

Олег Газманов слагает стихи на дельтаплане

 

В свои 66 лет Олег Михайлович не собирается садиться в кресло-качалку и пить чай с малиной – он всем фанатам демонстрирует, что и в таком возрасте можно позволить многое, в том числе и головокружительные полеты. Заслуженный артист РФ не только умудряется контролировать процесс полета, но и делать селфи одновременно. В этот момент он также занимается стихосложением. В качестве текстового комментария к фото он прикрепил стихотворные строки «Рассветы, закаты... Как пёструю книгу листаю. Улетая за солнцем, удлиняю в полёте свой день. И парус свой, солнечным ветром наполнив, лечу над планетой. Как в зеркало сверху гляжусь в океаны...Смеясь, узнаю в облаках свою тень...».

Олег Газманов слагает стихи на дельтаплане

 

Поклонники пришли в восторг как от самого снимка, так и от прилагающийся к нему стихов. Артиста назвали смельчаком, умницей и даже праздником. Профиль Олега Газманова охарактеризовали как «самый крутой» во всей соцсети Instagram. Всего за час снимок лайкнули почти шесть тысяч подписчиков.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: