Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фанаты советуют Саше Черно расстаться с лишним весом, а не с волосами

Фанаты советуют Саше Черно расстаться с лишним весом, а не с волосами

Ср 24 января 2018, 22:40:00
Недавно в микроблоге скандально известной участницы популярного телепроекта «Дом-2» Саши Черно появилось изображение, на котором девушка продемонстрировала своим поклонникам новую стрижку, а точнее её отсутствие.

Фанаты советуют Саше Черно расстаться с лишним весом, а не с волосами

 

Многочисленные поклонники Саши были крайне шокированы поведением своей любимой участницы телестройки, так как её и без того не выдающаяся внешность теперь была омрачена ещё и лысым черепом. Многие поклонники призвали Черно прекратить эксперименты со своим внешним видом и всерьёз заняться своим здоровьем в общем и телом в частности. В комментариях к записи лишь немногие фанаты Саши выразили поддержку в адрес её нового образа. В то время как большинство подписчиков Черно заявили, что девушка так и не найдет себе избранника на телепроекте, пока не займётся своей женственностью, которая, по их мнению, в данный момент у неё отсутствует.

Фанаты советуют Саше Черно расстаться с лишним весом, а не с волосами

 

Отметим, что в комментариях некоторые подписчики Саши также в шутку сравнили её с Брюсом Уиллисом и Гошей Куценко, заметив, что убрав макияж с лица девушки, её будет сложно отличить от мужчины.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: