Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Дом-2": Влад Кадони довел Рапунцель до истерики

"Дом-2": Влад Кадони довел Рапунцель до истерики

Ср 24 января 2018, 08:53:34
Ведущий проекта "Дом-2" Влад Кадони пытался выяснить, чего добивается своим поведением Ольга Рапунцель и этим довел ее до истерики.

"Дом-2": Влад Кадони довел Рапунцель до истерики

 

Участница проекта "Дом-2" недавно сообщила, что хочет развестись со своим мужем. Эта новость очень огорчила всех поклонников телешоу. На днях ведущий Влад Кадони начал поинтересовался у Рапунцель о ее отношении к мужу Дмитрию Дмитриенко и том, как она планирует дальше строить семейные отношения. С недавнего времени у Ольги и ее мужа наступил сложный период в отношениях. Рапунцель то выгоняет супруга, то принимает обратно, боясь расставания. Разговор на эту тему и довел Ольгу Рапунцель до слез и огорчения. Во время ссоры ведущего и Ольги вмешался и сам Дмитрий Дмитриенко, он стал на защиту своей супруги. Молодой человек уверял Влада не обращать на поведение Рапунцель особого внимания, ведь у беременной женщины может меняться настроение от радости до слез в течение дня несколько раз. Влад Кадони назвал поведение Ольги наигранностью и юмором.

17 июня 2017 году Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко вступили в брак. В августе стало известно, что участница "Дома-2" беременна.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: