Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонники Виктории Бони шокированы перебором с ботоксом

Поклонники Виктории Бони шокированы перебором с ботоксом

Ср 17 января 2018, 15:36:08
Телеведущая Виктория Боня рассказала, как проводит последние дни на отдыхе и показала новый снимок. Однако на этот раз поклонники стали критиковать знаменитость и утверждать, что Боня явно переборщила с ботоксом.

Поклонники Виктории Бони шокированы перебором с ботоксом

 

Виктория Боня сообщила, что через несколько дней она покинет солнечные Дубае и отправиться в Москву, где у девушки запланированы интересные проекты. В своем Instagram знаменитость разместила снимок, где не побоялась показать свое лицо крупным планом. Поклонники сразу же заметили, что у Виктории полностью отсутствуют мелкие морщинки и даже мимические.

Многие в комментариях стали утверждать, что телеведущей не стоит злоупотреблять ботоксом, так как её лицо становиться похожим на восковую фигуру и теряется естественная красота. Стоит отметить, что Виктория Боня никогда не скрывала, что посещает косметолог и делает себе «инъекции красоты».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное