Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Большая грудь Алены Водонаевой не поместилась в купальник

Большая грудь Алены Водонаевой не поместилась в купальник

Вт 16 января 2018, 14:34:19
Популярная телеведущая и бывшая участница программы «Дом-2» Алена Водонаева решилась на пляжную фотосессию в Индонезии. Однако девушка не рассчитала с размером купальника, куда едва поместилась пышная грудь знаменитости.

Большая грудь Алены Водонаевой не поместилась в купальник

 

Алена Водонаева в Сети разместила результаты своей новой фотосессии, где хотела продемонстрировать все красоты черного песка на Бали. Знаменитость позировала в откровенном слитном купальнике, который выгодно подчеркнул стройную талию Алены. Однако пользователи Сети заметили, что грудь Водонаевой не помещается в купальник, который явно не подходит по размеру.

Сама Водонаева внимание на комментарии не обратила, а продолжила рассказывать про пляжи Индонезии: «Пляжи с чёрным песком на Бали завораживают. Я даже взяла с собой горсточку домой… Я давно против бесполезных вещей. Поэтому везу с Бали чёрный песок! Женщина - логика!».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное