Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мать Тимати рассказала, как семья справилась с истерикой дочери рэпера

Мать Тимати рассказала, как семья справилась с истерикой дочери рэпера

Вт 16 января 2018, 11:51:33
Дочь хип-хоп исполнителя Тимати воспитывает его мать Симона Юнусова, так как родители девочки всегда заняты и не имеют возможности много времени уделять ребенку. Однажды трехлетняя Алиса устроила настоящую истерику.

Мать Тимати рассказала, как семья справилась с истерикой дочери рэпера

 

Девочка обидела Тимати и не желала извиниться перед отцом за свои некорректные слова. Рэпер проявил строгость и не отдал малышке купленные браслеты, которые обещал подарить ей. В автомобиле по дороге в ресторан Алиса начала плакать, она назвала Тимати плохим человеком и пожаловалась на то, что ее никто не любит. Тогда исполнитель остановил машину, высадил мать и дочь и отправился в ресторан сам. Симона Юнусова объяснила девочке, в чем она была неправа.

Сначала ребенок хмурился и не желал признаваться в своей ошибки. После этого малышка самостоятельно заявила бабушке о желании послать отцу сообщение. Алиса извинилась перед Тимати, отец простил дочь и конфликт исчерпал себя. По словам Симоны Юнусовой, даже в семьях звезд случаются неприятные истории, хотя все думают, что знаменитости живут без забот.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное