Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова показала поклонникам очередное обнаженное фото

Бузова показала поклонникам очередное обнаженное фото

Пт 5 января 2018, 15:40:38
Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз поразила своих поклонников довольно сексуальной фотографией. На ней она сидит в откровенном наряде на шезлонге и просит совета у своих фанатов.

Бузова показала поклонникам очередное обнаженное фото

 

В последнее время фанаты Ольги Бузовой довольно сильно переживали за телеведущую, так как её бывший супруг нашёл себе новую любовь и делится своим счастьем с широкой общественностью, и к тому же певица довольно сильно заболела, практически потеряв голос. Очередная публикация в аккаунте звезды в Instagram порадовала её поклонников, так как Ольга написала, что её самочувствие слегка улучшилось. Однако, Ольга заявила, что ей не хватает свободного времени из-за плотного графика работы, а это не даёт ей возможности читать столько, сколько она хочет.

Бузова заметила, что в последнее время она читает лишь при перелётах, а также попросила своих фанатов написать в комментарии к публикации книги, которые оказали на них неизгладимое впечатление.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное