Актёры сериала «Клон» тогда и сейчас: как живут звёзды 20 лет спустя

От редактора

Актёры сериала «Клон» тогда и сейчас: как живут звёзды 20 лет спустя

Звёзды пережили болезненные разводы, творческие кризисы и постарели.

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы

Мнение

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы

Сыгравший Зейна в сериале «Клон» госпитализирован в клинику Рио-де-Жанейро 22 июня.

«Она меня настолько по-мужски поразила»: Рэпер ST признался, почему стал писать страдающей Бузовой песни

Мнение

«Она меня настолько по-мужски поразила»: Рэпер ST признался, почему стал писать страдающей Бузовой песни

 Александр Степанов ужаснулся подробностям расставания Бузовой с Тарасовым.

Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе

Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе

Сб 23 декабря 2017, 14:05:19
Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова недавно отпраздновала свое 55-летие, но ее личная жизнь бьет ключом. В недавнем интервью сваха рассказала о своем новом избраннике, за которого собралась замуж.

Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе

 

Будущего супруга Розы зовут Ринат и он ровесник теледивы. Жених и невеста повстречались еще в сентябрьском эфире «Давай поженимся», но Роза тогда выступала не в роли свахи, а была невестой. Впоследствии выяснилось, что Сябитова и Ринат познакомились еще два года назад – во время поездки Розы по делам бизнеса. В память о поездке у ведущей даже сохранились совместные фото. Несмотря на то, что эти два года будущие супруги не поддерживали отношения, Ринат сразу вызвался побороться за невесту, едва узнал о ее участии. Стоит ли говорить, что Роза выбрала его, очевидно поддавшись воспоминаниям о курортном романе.

Несмотря на внешнюю самоуверенность Роза Сябитова очень суеверна. Она предпочитает не афишировать подробностей предстоящего бракосочетания. Телесваха не считает себя старой для замужества и недавно даже написала, что сексуальная жизнь в зрелом возрасте становится еще лучше и насыщеннее. В подарок от кавалера Сябитова получила шикарное кольцо с бриллиантом. Жить они собираются на Кипре, где у Рината имеется своя недвижимость.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: