Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Илья Яббаров выбрал Марию Махно вместо Екатерины Кауфман

Илья Яббаров выбрал Марию Махно вместо Екатерины Кауфман

Пт 22 декабря 2017, 20:43:58
Участник «Дома-2» Илья Яббаров открыл переписку интимного характера с Екатериной Кауфман. Поклонники телешоу считают, что Илья сделал это специально, чтобы Кауфман вновь вернулась на проект.

Илья Яббаров выбрал Марию Махно вместо Екатерины Кауфман

 

Участник телешоу «Дома-2» вынес на общественное обозрение личную переписку с экс-участницей шоу Екатериной Кауфман, где пара признавалась друг другу в теплых чувствах и обменивалась фотографиями откровенного характера. По мнению многочисленных пользователей Сети, это публичное признание организованно с целью возвращения Кауфман на проект, но для вида всей ситуации придали вид вынужденного решения – Яббаров сообщил, что его личные данные взломали и пригрозил хакерам судом за распространение личной переписки и фото.

Зрители «Дома-2» не сомневались, что после вскрытия переписки, Кауфман и Яббаров появятся на поляне как раз к конкурсу «Свадьба на миллион». Тем не менее, уже спустя сутки Иляь переключился на более популярную участницу телешоу – Марию Махно.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: