Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ричард Гир обзавелся молодой и богатой невестой

Ричард Гир обзавелся молодой и богатой невестой

Пт 22 декабря 2017, 23:30:15
Молодая Алехандра Сильва стала самой обсуждаемой персоной недели. Поползли слухи, что скоро она окольцует звезду Голливуда Ричарда Гира. На пальце девушки бдительные интернет-пользователи разглядели обручальный перстень.

Ричард Гир обзавелся молодой и богатой невестой

 

Несмотря на то, что Алехандра вдвое младше актера, ее сложно упрекнуть в корысти. Финансовое состояние испанской красавицы намного лучше, чем у Гира. Влюбленные встречаются уже более трех лет, хотя официально со своей женой звезда фильмов «Красотка» и «Осень в Нью-Йорке» развелся только в прошлом году.

Недавно папарацци «застукали» влюбленных возле здания Сената в Мадриде. От внимательного взора журналистов не ускользнуло колечко на безымянном пальце обворожительной испанки. Однако актер и его избранница пока не комментируют это, желая сохранить интригу.

Алехандре 34 года. Она также успела побывать замужем за сыном миллиардера, а при разводе получить хороший куш. Более того, ее отец – бывший вице-президент ФК «Реал. Мадрид». Это делает крайне маловероятной необходимость найти ей кавалера в годах ради состояния. Девушка много тратит на благотворительность и борется за права бездомных. Именно по этому вопросу она и ходила в Сенат вместе с Гиром.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: