Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Елена Кондулайнен увела спутника у молодой учительницы

Елена Кондулайнен увела спутника у молодой учительницы

Пт 22 декабря 2017, 22:40:06
59-летняя актриса Елена Кондулайнен увела мужчину у учительницы английского языка. Об этом стало известно в эфире программы «На самом деле», ведущим которой является Дмитрий Шепелев.

Елена Кондулайнен увела спутника у молодой учительницы

 

Туда обратилась 22-летняя учительница английского языка. Она сообщила, что узнала об измене жениха с актрисой Кондулайнен.


На ток-шоу приехала и сама Елена. Она изначально отрицала связь с молодым занятым мужчиной. Но полиграф опроверг ее слова. Тем более у молодой девушки были доказательства, ведь она обращалась к частным детективам. Елена Кондулайнен все же признала свою причастность к изменам жениха.

В программе случился и неожиданный поворот. После признания актрисы, в студию пришел ее нынешний мужчина, 41-летний бизнесмен Вадим Куприянов. Елена не оправдывалась перед ним. Она сказала, что не считает это изменой, ведь пара еще не узаконила свои отношения.

Для российского шоу-бизнеса не впервой связи взрослых известных женщин с молодыми фаворитами. Всем известна история Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Пара даже сыграла свадьбу, и вместе знаменитости сейчас воспитывают детей. Похожая судьба была у Надежды Бабкиной и Лолиты Милявской. Их партнеры были младше на 30 и 10 лет соответственно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: