Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сергей Лазарев доказал, что Вера Брежнева обманывает поклонников

Сергей Лазарев доказал, что Вера Брежнева обманывает поклонников

Чт 21 декабря 2017, 03:30:00
На очередном мероприятии, посвященном новогодним праздникам, за кулисами Вера Брежнева, Ани Лорак и Сергей Лазарев сделали совместную фотографию, которая стала поводом для споров среди фанатов певицы. Поклонники Брежневой заметили, что Вера редактирует снимки.

Сергей Лазарев доказал, что Вера Брежнева обманывает поклонников

 

После совместного участия в очередном новогоднем концерте Сергей Лазарев в социальных сетях обнародовал фотоснимок, который остался неизменным со времён съёмки. В аккаунте Веры Брежневой также появилась идентичная фотография, однако, перед её публикацией певица старательно избавилась от всех недочётов, которые её, по-видимому, не устраивали. Поклонники Веры Брежневой тут же ополчились против певицы, указав на явный факт редактирования фотографии, который скрывает её естественные особенности тела.

Сергей Лазарев доказал, что Вера Брежнева обманывает поклонников

 

На снимке заметно, как певица значительно уменьшила размер своего живота, который выглядит слегка округлённым на снимке, который опубликовал Лазарев. Стоит отметить, певица изменила даже выражение своего лица, которое приобрело более строгие очертания.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: