Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Певец Алексей Чумаков порадовал поклонников фото трёхмесячной дочери

Певец Алексей Чумаков порадовал поклонников фото трёхмесячной дочери

Ср 20 декабря 2017, 21:40:00
Семья Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук не хотела показывать своё недавно рождённое чадо общественности, все же, звёздный папа не удержался и показал свою маленькую доченьку поклонникам.

Певец Алексей Чумаков порадовал поклонников фото трёхмесячной дочери

 

В социальной сети Чумаков регулярно публикует фотографии дочки, однако не показывает её лица. На этом настояла мама девочки: до крестин ребёнка не должны видеть посторонние. Но любящий отец всячески демонстрирует свою любовь к дочке. Недавно, певец опубликовал фото своей руки, в которой держит маленькую ладошку дочки и подписал: «папа всегда рядом». Подписчики и поклонники певца были очень умилены таким фото. Сотни комментариев с пожеланиями счастья и всего самого хорошего для доченьки Чумакова сразу же посыпались на певца.

Юлия и Алексей долго готовились к рождению ребёнка. Только год медицинских обследований, а после – попытка наладить концертную деятельность и завершить все свои рабочие дела перед таким ответственным событием, чего стоила.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное