Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пэрис Хилтон обвинили в подражании Ольге Бузовой

Пэрис Хилтон обвинили в подражании Ольге Бузовой

Ср 20 декабря 2017, 12:09:44
Американскую наследницу сети гостиниц Пэрис Хилтон стали обвинять российские фанаты в подражании Ольге Бузовой. Дело в том, что светскую львицу заметили в том же платье, что было у Бузовой.

Пэрис Хилтон обвинили в подражании Ольге Бузовой

 

Ольга Бузова присутствовала на масштабном модном показе российского дизайнера Беллы Потемкиной. Тогда телеведущая выбрала для себя красное платье в пол с экстремальным разрезом в зоне декольте. Многие критики похвалили Бузову за отличный вкус, так как платье очень подходило ведущей «Дом-2».

Однако на днях в точно таком же платье от Потемкиной появилась и Пэрис Хилтон. Российские фанаты стали утверждать, что «блондинка в шоколаде» просто копирует образ Ольги Бузовой и подражает ей в выборе нарядов.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: