Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Серябкина испортила своё лицо инъекциями ботокса

Ольга Серябкина испортила своё лицо инъекциями ботокса

Вт 12 декабря 2017, 14:33:07
Поклонники пришли в ужас, когда увидели, как изменилась внешность солистки музыкального коллектива SEREBRO Ольга Серябкина. Многие посчитали, что лицо красавицы артистки испортили неудачные инъекции ботокса.

Ольга Серябкина испортила своё лицо инъекциями ботокса

 

Не секрет, что в современном мире большинство отечественных и зарубежных знаменитостей не пренебрегают новыми методами в косметологии и делают себе различные процедуры по омоложению лица. Недавно Ольга Серябкина в своем микроблоге разместила новый снимок, которые сильно огорчил её поклонников. Девушка на фото выглядела очень неестественно, а некоторые даже не узнали Серябкину.

В комментариях стали появляться сообщения о том, что Ольга недавно сделала уколы «красоты», чтобы убрать мимические морщины. Однако некоторые предположили, что внешность знаменитости мог изменить неудачный макияж.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: