«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Татьяну Мусульбес из "Дома-2" подняли на смех из-за "ступней великана"

Татьяну Мусульбес из "Дома-2" подняли на смех из-за "ступней великана"

Вт 12 декабря 2017, 04:30:50
Внешность участников проекта «Дом-2» постоянно становится объектом обсуждения среди поклонников реалити-шоу. Пристальное внимание на этот раз было уделено Татьяне Мусульбес, опубликовавшей свои снимки с сеанса педикюра. Пользователи обратили внимание на ее, по их словам, «аномально большие ноги». Девушка решила оправдаться за это перед поклонниками.
 

Татьяну Мусульбес из "Дома-2" подняли на смех из-за "ступней великана"

 

Фанаты утверждают, что нередко девушки с «Дома-2» уродуют свою внешность с помощью пластических операций, но иногда следует все же скрывать недостатки своего тела от общественности. Размеры ступней, как для девушки, у Татьяны действительно внушительного размера. Также как и в случае с Ольгой Рапунцель, Ольгой Бузовой и Элиной Камирен, ноги стали объектом многочисленных шуток.
 
Тем не менее, нашлись и те пользователи, которые заявили, что другие подписчики слишком строги к Мусульбес. Сама же девушка заявила, что всему виной неудачный ракурс, ведь у нее вполне нормальный для представительницы женского пола 38 размер ноги.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: