Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кристину Асмус обвинили в измене Гарику Харламову из-за новой прически

Кристину Асмус обвинили в измене Гарику Харламову из-за новой прически

Пт 8 декабря 2017, 15:54:21
Кристину Асмус заподозрили в неверности из-за нового имиджа. Некоторые пользователи, с подачи известной блогерши Елены Миро, обвинили девушку в измене супругу – Гарику Харламову.

Кристину Асмус обвинили в измене Гарику Харламову из-за новой прически

 

Поводом для таких подозрений стала последняя фотосессия актрисы, опубликованная на ее аккаунте в Instagram
. На новых снимках женственная блондинка предстала в образе la femme fatale: она коротко постригла волосы и перекрасилась в брюнетку. Это дало повод скандальной блогерше и некоторым хейтерам актрисы поругать девушку за кардинальные перемены. Миро сразу предположила, что причина этих метаморфоз кроется в другом мужчине. Интернет-обозревательница сделала вывод, что в семейной жизни Кристины и Гарика налицо разлад.

При этом Миро призвала Харламова быть бдительным, ведь смена прически – это не всегда результат ПМС, а еще и желание привлечь нового кавалера. В выражениях блогерша не стеснялась и сравнила Кристину с «потрепанной жизнью вороной». Ранее, по ее словам, актриса напоминала бледную моль. Однако фанаты предпочитают не обращать внимания на зубоскальства Миро, которая нередко глумится и над другими звездами. Они уверены, что брак Асмус и Харламовой вполне удачный.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: