Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Марьянов перед смертью больше всего желал увидеть свою жену

Марьянов перед смертью больше всего желал увидеть свою жену

Вс 3 декабря 2017, 10:47:43
Недавно были обнародованы записи из дневника покойного Дмитрия Марьянова, который он вел в реабилитационном центре. Перед самой смертью Марьянов больше всего хотел увидеть свою жену.

Марьянов перед смертью больше всего желал увидеть свою жену

 

Сегодня, 3 декабря, стали известны новые подробности последних дней жизни известного российского актера Дмитрия Марьянова. Директор реабилитационного центра Оксана Богданова обнародовала записи из дневника Марьянова, где он записывал все свои потаенные мысли.
 
Богданова утверждает, что дневник ведет каждый из пациентов, чтобы специалисты определили точную причину алкогольной зависимости. Так, Дмитрий Марьянов перед самой смертью написал, что очень скучает по своей жене и хочет, чтобы она прошла вместе с ним по тернистому пути.
 
Оксана Богданова пожелала попросить прощения у супруги Марьянова за несостоятельность оказать помощь актеру, однако та не приняла ее извинений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное