Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | В России стартует показ провальной киноленты «Снеговик»

В России стартует показ провальной киноленты «Снеговик»

Ср 22 ноября 2017, 21:50:36
23 ноября в России стартует показ кинокартины Томаса Альфредсона «Снеговик», снятой по роману писателя Ю Несбе из Норвегии. Американские критики негативно отреагировали на эту картину, ожидания зрителей из США лента тоже не оправдала.

В России стартует показ провальной киноленты «Снеговик»

 

Также и критики из России поддержали негативное мнение западных коллег. Кинолента «Снеговик» рассказывает о маньяке, который убивает женщин в день первого снега. Роль запойного следователя досталась актеру Майклу Фассбендеру, который в период между пьянками расследует преступления.

Критики считают, что таким негативным мнениям картина должна быть обязана режиссеру, который хотел снять классический детектив. Также режиссер хотел создать экранизацию, которая подошла бы любому зрителю. В результате такой деятельности получился обычный голливудский фильм, в котором от Норвегии остались только красивые снежные пейзажи.

Главному герою, следователю Харри Холе, автор произведения Несбе посвятил 11 произведений. Роман «Снеговик» - не первая книга из серии, так что к ее изданию читатели уже познакомились с героями. Из-за того, что кинозрители не знакомы с предыдущими произведениями, им трудно разобраться в поступках персонажей, поэтому они кажутся полностью лишенными смысла. Из-за всех вышеперечисленных недоработок специалисты считают, что кинокартина «Снеговик» может претендовать на награду «Самый худший фильм».
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: