Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | 53-летняя Моника Беллуччи опубликовала в Сети обнаженное фото

53-летняя Моника Беллуччи опубликовала в Сети обнаженное фото

Чт 16 ноября 2017, 22:50:00
53-летняя итальянская актриса и модель Моника Беллуччи опубликовала в Сети обнаженное фото. Несмотря на возраст, она прекрасно выглядит и продолжает удивлять пользователей откровенными снимками.

53-летняя Моника Беллуччи опубликовала в Сети обнаженное фото

 

Моника Беллуччи выложила в Instagram
фотографию, на которой запечатлена голой. На снимке звезда приподняла руки и прикрыла глаза. Поклонники восхитились фигурой модели. Данный снимок сделан в 1998 году фотографом Фабрицио Ферри. Даже сейчас Моника Беллуччи позволяет себе публиковать в Сети откровенные фото, поскольку следит за собой и обладает потрясающей фигурой для своего возраста. Актриса регулярно занимается спортом, избегает излишеств за столом и ведет здоровый образ жизни. Это положительно сказывается на ее самочувствии и внешнем виде.

Моника Беллуччи известна по съемкам в фильмах «Дракула» режиссера Фрэнсиса Форда Коппола, «Матрица: Перезагрузка» братьев Вачковски, «Страсти Христовы» Мела Гибсона, «По млечному пути» Эмира Кустурицы. Модель до сих пор интересна поклонникам. Она является активной участницей социальных сетей.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное