Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Назван размер гонорара Ольги Бузовой за новогоднее выступление

Назван размер гонорара Ольги Бузовой за новогоднее выступление

Сб 11 ноября 2017, 15:22:23
Журналисты узнали размер гонорара Ольги Бузовой за выступления в предновогодний период. Дело в том, что все знаменитости перед наступлением Нового года зарабатывают пением на корпоративах.

Назван размер гонорара Ольги Бузовой за новогоднее выступление

 

За выступление на корпоративе в качестве исполнительнице Ольга Бузова будет просить от 850 тысяч рублей до 1 млн рублей. Отметим, это сумма является стандартной платой за 45-минутное выступление. Однако сумма гонорара увеличивается, если Ольга Бузова на мероприятии будет выступать в качестве ведущей. Тогда ее стоимость составит 1,5 млн рублей. Бонусом к программе ведущей Бузова исполнит несколько композиций бесплатно.

Руководитель знаменитости Арам Арчер сообщил, что у Бузовой в преддверии праздником много заказов, так как много людей хотят видеть знаменитость на своих торжествах.

Эксперт в этой области говорит, что еще в 2011 году Ольга Бузова за одно выступление получала 100 тысяч рублей. Сейчас специалисты подсчитали средний доход знаменитости за месяц – он составил 20 млн рублей. Аналогичные гонорары получают такие знаменитости, как Алла Пугачева и Филипп Киркоров.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: