Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Назван размер гонорара Ольги Бузовой за новогоднее выступление

Назван размер гонорара Ольги Бузовой за новогоднее выступление

Сб 11 ноября 2017, 15:22:23
Журналисты узнали размер гонорара Ольги Бузовой за выступления в предновогодний период. Дело в том, что все знаменитости перед наступлением Нового года зарабатывают пением на корпоративах.

Назван размер гонорара Ольги Бузовой за новогоднее выступление

 

За выступление на корпоративе в качестве исполнительнице Ольга Бузова будет просить от 850 тысяч рублей до 1 млн рублей. Отметим, это сумма является стандартной платой за 45-минутное выступление. Однако сумма гонорара увеличивается, если Ольга Бузова на мероприятии будет выступать в качестве ведущей. Тогда ее стоимость составит 1,5 млн рублей. Бонусом к программе ведущей Бузова исполнит несколько композиций бесплатно.

Руководитель знаменитости Арам Арчер сообщил, что у Бузовой в преддверии праздником много заказов, так как много людей хотят видеть знаменитость на своих торжествах.

Эксперт в этой области говорит, что еще в 2011 году Ольга Бузова за одно выступление получала 100 тысяч рублей. Сейчас специалисты подсчитали средний доход знаменитости за месяц – он составил 20 млн рублей. Аналогичные гонорары получают такие знаменитости, как Алла Пугачева и Филипп Киркоров.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное