Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джонни Депп разочаровал своим постаревшим видом на премьере фильма

Джонни Депп разочаровал своим постаревшим видом на премьере фильма

Пт 3 ноября 2017, 14:15:46
На премьере фильма «Убийство в Восточном экспрессе», которая прошла накануне в городе Лондон, известный голливудский актёр Джонни Депп разочаровал поклонников своим внешним видом. Большинство поклонников прокомментировали признаки старения знаменитости.

Джонни Депп разочаровал своим постаревшим видом на премьере фильма

 

Детектив, который обещает стать культовым в своём жанре благодаря блестящему сценарию и выдающемуся актёрскому составу, был официально представлен в Лондоне, премьеру которого посетил и Джонни Депп, принявший участие в съёмках картины. И без того плачевное положение знаменитости, в котором Джонни Депп испытывает определённые финансовые трудности, дополнилось ещё и отзывами фанатов о его внешнем виде. Многие пользователи отозвались о внешнем виде знаменитости, заметив, как постарел Джонни. Стоит отметить, что премьеру фильма посетили многие знаменитости, в том числе и Уильям Дефо, Пенелопа Крус, Джуди Денч, а также Дэйзи Ридли.

Не обделила своим присутствием премьерный показ фильма и Мишель Пфайфер, которая в свои 59 лет просто шокировала журналистов своим шикарным внешним видом, выбрав для мероприятия платье с глубоким декольте. Многие пользователи в интернете не поверили, что актриса так хорошо выглядит в своём возрасте.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: