Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

От редактора

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

 Видео на песню «Мама, мы все тяжело больны» стало первой работой после многолетнего молчания.

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Мнение

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Ростове пройдет суд между Бастой и Децлом

В Ростове пройдет суд между Бастой и Децлом

Вт 31 октября 2017, 10:24:35
Рэпер Баста, он же Василий Вакуленко, оспорит судебный вердикт по делу с Децлом. Очередное заседание пройдет сегодня в 10 утра в Ростове.
 

В Ростове пройдет суд между Бастой и Децлом

 

В середине августа в ростовском суде состоялось заседание, где Кирилл Толмацкий (Децл) потребовал у Басты четыре миллиона рублей за оскорбления в мировой Сети. В конечном счете Василия обязали заплатить оппоненту 350 000 рублей моральной компенсации. Баста недоволен решением арбитров и намерен оспорить вердикт.
 
Конфликт между рэп-исполнителями начался в минувшем году. Тогда Децл заявил в правоохранительные органы на ночной клуб Вакуленко. Житель Ростова не стерпел этого и принял решение "разобраться" с Толмацким. Он опубликовал ряд постов в соцсетях, где неприятными словами отозвался о рэпере. Суд признал Вакуленко виновным, обязав выплатить денежный штраф в сумме 50 000 российских рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное