Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Ростове пройдет суд между Бастой и Децлом

В Ростове пройдет суд между Бастой и Децлом

Вт 31 октября 2017, 10:24:35
Рэпер Баста, он же Василий Вакуленко, оспорит судебный вердикт по делу с Децлом. Очередное заседание пройдет сегодня в 10 утра в Ростове.
 

В Ростове пройдет суд между Бастой и Децлом

 

В середине августа в ростовском суде состоялось заседание, где Кирилл Толмацкий (Децл) потребовал у Басты четыре миллиона рублей за оскорбления в мировой Сети. В конечном счете Василия обязали заплатить оппоненту 350 000 рублей моральной компенсации. Баста недоволен решением арбитров и намерен оспорить вердикт.
 
Конфликт между рэп-исполнителями начался в минувшем году. Тогда Децл заявил в правоохранительные органы на ночной клуб Вакуленко. Житель Ростова не стерпел этого и принял решение "разобраться" с Толмацким. Он опубликовал ряд постов в соцсетях, где неприятными словами отозвался о рэпере. Суд признал Вакуленко виновным, обязав выплатить денежный штраф в сумме 50 000 российских рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: