Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Модель Playboy покорила интернет эротичными фото из путешествий

Модель Playboy покорила интернет эротичными фото из путешествий

Вт 31 октября 2017, 10:15:49
Модель Playboy покорила интернет эротичными фото из путешествий. На страничку Сары Андервуд в соцсети подписаны свыше восьми миллионов человек. Большинству из них нравятся откровенные фотоснимки девушки.

Модель Playboy покорила интернет эротичными фото из путешествий

 

Впервые на страницах самого популярного мужского глянца Сара появилась в 2005 году. Затем последовал приз от самого Хью Хефнера, основателя Playboy. Именно это повлияло на экспертов, которые составляли рейтинг самых красивых знаменитостей.

Сейчас 32-летняя красавица радует фанатов пикантными фото на лоне природы и на фоне древних красот. На некоторых снимках Сара предстает на фоне панорамы целого года, а на одном из фото Андервуд позирует рядом с верблюдами – они тоже не отводят от красотки восхищенных глаз. Но даже величественные города и животные в глазах подписчиков не могут затмить собой аппетитные формы модели. Каждое фото Андервуд успели лайкнуть не менее сотни тысяч фолловеров. Количество лайков к некоторым перевалило за миллион. На одном из них модель показана крупным планом в белом купальнике.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное