Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Полина Гагарина удивила фанатов неожиданной сменой имиджа

Полина Гагарина удивила фанатов неожиданной сменой имиджа

Пт 27 октября 2017, 20:40:00
Известная исполнительница Полина Гагарина удивила фанатов неожиданной сменой имиджа, певица опубликовала в своем микроблоге новый снимок. Пользователи по достоинству оценили изменившийся внешний вид кумира и приступили к комментированию публикации.

 

В Сети появилась фотография, на которой всеми любимая Полина Гагарина предстала с совершенно новой прической. Артистка решила сделать необычное каре, которое ей очень идет, о чем свидетельствуют многочисленные одобрительные комментарии. Также пользователи отметили, что новый образ певицу молодит, а сдержанный макияж и пышные ресницы придают внешности артистки оттенок милости.

Накануне Полина Гагарина выступила в Кремле, и перед концертом исполнительница обратилась к поклонникам с просьбой не приобретать цветы, а направить деньги в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой. Позднее артистка сообщила, что общими силами благородным фанатам удалось собрать почти 100 тысяч рублей, и за эти деньги будет спасена еще одна больная девочка, находящаяся на попечительстве организации.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: