«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экс-жених Мэрайи Кэрри сказал, что его отношения с певицей были ошибкой

Экс-жених Мэрайи Кэрри сказал, что его отношения с певицей были ошибкой

Чт 26 октября 2017, 16:32:56
Миллиардер Джеймс Пэкер, экс-жених Мэрайи Кэрри, в течение долгого времени не комментировал свои отношения с известной певицей. На днях он дал интервью, в котором назвал его отношения с Кэрри ошибкой.

Экс-жених Мэрайи Кэрри сказал, что его отношения с певицей были ошибкой

 

Мэрайя Кэрри и Джеймс Пэкер разошлись еще в прошлом году. До этого пара провстречалась полтора года. За это время певица и миллиардер успели обручиться. Что стало причиной размолвки бывших влюбленных неизвестно до сих пор. Пэкер все это время отказывался комментировать ситуацию, но не так давно все же рассказал об отношениях со звездой.

Джеймся Пэкер признался, что его отношения с Мэрайей Кэрри начались в то время, когда его компания переживала не лучшие времена. Их познакомил его партнер по бизнесу. Миллиардер вместо того, чтобы заняться решением проблем по бизнесу, увлекся новым романом. Пэкер признался, что считает отношения с Кэрри их совместной ошибкой. При этом миллиардер отметил, что Мэрайя Кэрри – очень веселая, милая и добрая.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: