В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анна Фэрис издала мемуары о бывшем муже Крисе Пратте

Анна Фэрис издала мемуары о бывшем муже Крисе Пратте

Ср 25 октября 2017, 21:40:00
Анна Фэрис издала мемуары о бывшем муже Крисе Пратте. В книге 40-летняя знаменитость рассказывает о взаимоотношениях со звездным супругом.

Анна Фэрис издала мемуары о бывшем муже Крисе Пратте

 

Свое произведение экс-супруга Пратта назвала «Неквалифицированный». И пока фанаты и злопыхатели вовсю обсуждают разрыв восьмилетних отношений, Анна вовсю занимается раскруткой мемуаров. Что интересно, сам Крис не только не противился написанию мемуаров, где ему отводится ключевая роль, но всячески поддерживал свою бывшую возлюбленную в этом намерении.

Актриса живописала в книге свое первое свидания с экс-избранником и снабдила описание интересными подробностями, на подобии того, как съела муху, чтобы впечатлить Криса. Коснулась знаменитость и романа Пратта со звездой «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, которая сыграла вместе с ним в киноленте «Пассажиры». Многие фанаты винят именно эту интрижку Криса в том, что их Брак с Анной распался. Впрочем, сама мемуаристка недолго горевала после расставания. Уже через пару месяцев после расторжения брака с Праттом у нее завязались бурные отношения с оператором Майклом Барреттом.

Согласно мемуарам, в жизни Фэрис было пятеро мужчин. С двумя из них она сочеталась браком. С первым мужем Беном Индром она разорвала брачные узы 10 лет назад.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: