Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | Шоу-Бизнес | Врач Марьянова сообщил, что актер нормально себя чувствовал в последние дни жизни

Врач Марьянова сообщил, что актер нормально себя чувствовал в последние дни жизни

Ср 25 октября 2017, 11:16:20
За неделю до своей смерти актер Дмитрий Марьянов не жаловался на свое здоровье. Об этом заявил врач, посещавший артиста перед его смертью.
 

Врач Марьянова сообщил, что актер нормально себя чувствовал в последние дни жизни

 

Врач-нарколог, консультировавший Марьянова перед его кончиной, сообщил о состоянии артиста. Так, почти за неделю до смерти Марьянова он к нему приезжал два раза. На момент встречи с медиком актер не пил алкоголь четыре дня и находился в состоянии легкой абстиненции. Дабы положение Марьянова улучшилось, врач прописал ему две капельницы, после чего кинодеятелю стало лучше. Каких-то трудностей с физическим состоянием у Дмитрия не было, и ничего не указывало на скорую смерть.
 
Актер Дмитрий Марьянов умер 15 октября. Он находился в одной из подмосковных клиник, которая не обладала необходимыми документами на предоставление медицинских услуг. Друзья умершего заявили, что он лечил там травму спину. Дмитрий почувствовал себя плохо, товарищи артиста отвезли его в больницу, но по дороге тот умер в итоге тромбоэмболии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: